Спокойной ночи

Ксении Александровне Ивановой

Спокойной ночи, гладь речная.
Спокойной ночи, бережок.
Спокойной ночи вам желаю,
Был славным прожитый денёк.
 
Спокойной ночи, старый прудик.
Спокойной ночи, камыши.
Вас ветерок с утра разбудит,
Как будит чувство две души.
 
И той, что в снах меня не ищет,
Той, за которую молю,
За всё, что слышит и не слышит,
Спокойной ночи говорю.
 
Спокойной ночи, тихий дождик.
Спокойной ночи, фонари,
Хоть вашим огонькам тревожным
Хранить тревогу до зари.
 
Спокойной ночи, перелесок.
Спокойной ночи, неба высь.
Пускай не видно звёзд чудесных -
Их свет во сне ко мне приблизь.
 
Во сне, где сердце снова ищет
Ту, за которую молю.
За всё, что слышит и не слышит,
Скажу ей: ' Я тебя люблю . '


Рецензии
Замечательное произведение. Душевненько очень !!!

Мариша Титова   18.06.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо.:-) В нём описана местность, где я живу.

Богдан Филатов 77   18.06.2011 12:33   Заявить о нарушении
Красиво очень!

Мариша Титова   18.06.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.