***

Серое небо, шопотом брызги.
Шелестом литья, пламя огня.
Образ безумный в памяти выжги...
Отпусти меня!
Первою зорькой, каплей в ладони,
Молнеей громом, стонет земля.
Я отрекаюсь не знаю, не помню,
Отпусти меня!
Криком шальным, возгласом веры,
Каюсь иконам, надежду даря.
Ты одинокий, призрачный демон.
Отпусти меня!
Бурным потоком, застывшее время,
Фото в альбоме, частичка меня.
Два человека, нет притяженья...
Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии