Белый снег

Белый снег всё идёт и идёт,
кружиться ,вертится снежок.
На ладони мне ложиться
и нежно тает на миг.
Холодно,сказочно всё вокруг
под морозным ветром
И неважно,что так холодно,когда белым бело!       

                21.12.09


Рецензии