СтраХ

С наступленьем темноты,
Когда люди спят кругом
Страх приходит в каждый дом,
Он,  то воет, то поёт,
 Спать ночами не даёт…

Как же страшно стало мне
Страх повсюду, он везде,
Под подушкой, на стене,
Под кроватью, он во мне…





Рецензии