Остановись на грани поцелуя...

                ***
Остановись на грани поцелуя,
И ближе ты ко мне не подходи.
Тебя я не люблю и не ревную,
Любовь ушла, за нею следом уходи.

Тебя назад я возвращать не стану.
Тебя забуду, знаешь, я смогу.
И залечу душевную я рану,
Своей мечте воскреснуть помогу.


Рецензии