Небесной странницы дыханье...

Нежное касание крыла
Души летящей в облаках
Почувствуй на своей щеке -
Небесной странницы дыханье...
И легкое любви мерцанье,
Как светлячок в твоей руке,
Из света тоненькою нитью
На сердце вновь сплетет узор...
К тебе свой обращая взор,
Я ветерок игривый попрошу
Спеть песню о моей любви -
Пока ее поет он - я дышу...

_______________________________________
Иллюстрация: C0NFUZZLE - "All I Need" (коллаж)




Рецензии
легко
воздушно

Просто Женщина-Мечта   22.09.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.