Всё будет так, как суждено...

День за днём идут года.
И не деться никуда
От цикличности природы.
В ней придуманы законы:


Как есть, как пить
И как ходить;
Что можно, а чего нельзя...
И в этом смысл бытия.


Мы наслаждаемся свободой,
и заблуждаемся порой,
что сами будто выбираем...
А главного не понимаем,


Что всё за нас уж решено...
Всё будет так, как суждено...
Конечно, нам даётся выбор:
В пределах...и до определённых пор...


Мы все плывём в потоке жизни,
Но каждый по своему пути...
И совершаем  там грехи...
На зло... во имя... вопреки...


Кто захлебнулся - тот утонет...
Ему путь вверх судьба закроет.
Кто выплыл - тот идёт вперёд,
Мы говорим: " Ему везёт..."


Рецензии