Не обижайся

Не обижайся на слова,
К другим героям не ревнуй.
Жизнь так прекрасна!
Так мала...
Ликуй!
Воркуй, как голубь о любви.
Мы под луной одни с тобой.
Сорви цветок и подари!
И пой!
Спой о небесной красоте,
О пробуждении весной,
О самой ветренной мечте,
Родной.
Ведь жизнь - мгновение всего.
Ты преврати ее в рассвет!
Искать другую не умнО.
О, нет!
Я знаю только лишь одно -
Любовь во всем, всегда, везде,
Что было Богом рождено.
В тебе!!!


Рецензии
Светло, трепетно и нежно! Прекрасное стихотворение!
С теплом, Надежда.

Надежда Кутуева   13.06.2010 14:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА. Приятно, что вы заглянули ко мне. Вдохновений и благословений вам!

Галина Сухенко   13.06.2010 16:09   Заявить о нарушении