Я вам кровью напишу... эпилог

         *******
      
С тех пор минуло тридцать лет
Большим богатством обладаю
Живу я счастливо без бед,
Но об одном всегда мечтаю:

Хочу вернуться в ту пещеру
В тот страшный и кровавый день
Вернуть хочу любовь и веру,
- Но кто здесь: – промелькнула тень.

- Я за тобой, зачем пугаться
Сегодня свой закончишь путь
Уж хватит в роскоши купаться
Да не дрожи, мужчиной будь.

- Куда идём? – Конечно в ад,
А ты другого ждал решения,
Друзьям своим не будешь рад
Давно горят от предвкушения.
.............................................

Они ушли, осталось тело
С чуть перекошенным лицом.
В  аду, в котле смола кипела
С тем самым метким подлецом.

             *******


Рецензии