На душе, как обычно все хмуро...

На душе, как обычно все хмуро,
А за окнами снова дожди.
Знаешь, ты – полная дура.
Уж за грубость меня извини.
Ты живешь, как и все по шаблону,
И совсем не слышишь людей,
Что дальше, известно лишь богу,
А меня лучше сразу убей.
Получив отказ уж два раза
Я все в стену долблюсь и долблюбсь.
Ну не мучай меня,зараза.
Оба знаем – не отступлюсь.
Просто, так иногда бывает,
Бах, влюбился и навсегда
И избыток сил окрыляет,
Понимаешь, что значит мечта…
Брать сердечко, как замок штурмом
Иль на несколько лет осадить.
И быть может в фантазии чудной
Мне удастся его захватить.
Только в мире не так-то все просто.
До конца не судьба мне дойти.
Ведь привык я думать не мозгом,
А лишь сердцем по жизни идти.


Рецензии