Самоубийца

            
 Летело лето облаком беспечным,
 По радуге промчался ветерок.
 Никто не видел перехода в вечность,
 И время задержать никто не мог.

 Рассыпалась мечта росой по травам,
 И где-то потерялся листопад.
 Лишь бог один имел на это право,
 Твой дом теперь за серостью оград.

 Зачем ты так? Ответа не узнаю.
 Навеки я тобою казнена.
 Опять букет ромашек собираю,
 Опять иду туда, где не одна.


                2006г.


Рецензии