Храни тебя...

Храни тебя Господь, малыш, храни.
Пусть не случится боли и войны.
Пусть будет только счастье и успех.
Будь солнышком и радостью для всех!
Ходи путями правды и любви,
Надежду и уверенность дари,
И помни - ничего прекрасней нет,
Чем ЖИТЬ,оставив добрый, светлый след.


Рецензии