Влюбленность

Время час-тебе не спится,
Я вот тоже, блин, не сплю,
Может быть пойти напиться?-
"-Водку пьешь?" - "Сегодня пью,"

И от счастья и с печали,
Сам сегодня не пойму,
Ну напьюся я едва ли,
Просто знай-тебя /Poterjannii tekst/


Рецензии