Обрывки дней...

Обрывки дней в просветы диафрагм
По экспоненте чувственного плена
Уносят явь тупым потоком магм
В размерность обессмысленного тлена

Пересекаю скачущий простор
В одномоментных бликах мирозданья
Я – третий том посмертного изданья,
Я - в той пещере каменный топор

Я – сф-ф-фф-инкс с-с-сс улыбкой «рыжего» с арены
Я - резонанс асфальтной суеты
За мной идут мигалки и сирены,
А впереди – решетки да кресты


Рецензии