Как хорошо, что есть друзья!

ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ СВОИМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
ВИРТУАЛЬНЫМ И РЕАЛЬНЫМ............



Как хорошо, что есть друзья!
Знать, я на свете не одна!

Поддержат  в радости всегда,
Помогут мне в проблемах бытия…

С друзьями  не нужно вранья,
Мы с ними – одна семья!

Без них  не прожить мне и дня!
Как здорово, что круглая земля!

Друзья – как спасательный круг,
Я чувствую тепло надежных рук…

Произнесу душевный  тост,
Мир без вас был бы прост.

Скажу: «Спасибо, милые, друзья,
За то, что есть вы у меня!

Я благодарна за добро и свет!
Здоровья всем и долгих лет!»


Очень благодарна Anna_Camilla (АНЮТОЧКЕ) за прекрасный каст!


Рецензии
Спасибо за стихи и позитив. С уважением

Любовь Ивановна Егорова   08.11.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Любушка! Очень рада видеть у себя в гостях! С теплом...

Лариса Валентиновна   08.11.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.