Старая игра

Мне случалось гулять и в аду и в раю,
Иногда мне везло, часто - нет:
Я на самую главную встречу свою
Опоздал. И на много лет.

Мы тогда обменялись беспечным "Пока!"
И, смеясь, разбежались с тобой.
Тот, кто создал нас парой, ошибся слегка
Местом. Временем. И судьбой.

Так стучали сердца, так сияли глаза,
Так согрелась в руке рука…
Мы вполне понимали, что кроется за
Равнодушным небрежным "Пока."

Это значит - не раз мы, ночами без снов,
Будем каждый наш день листать
Сказкой, что не сбылась, обернулась любовь,
Обещавшая счастьем стать.

Я не слишком забочусь, что ждёт впереди
Чем заплатим за наше "Пока" -
За ладошки твои у меня на груди
Есть ли плата, что высока?


Рецензии
Хорошо . С уважением!

Владимир Дубнтков   16.08.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Шапиро   16.08.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.