Светлой памяти моего учителя Бориса Суровешкина

Поэты уходят с миром,
Тихо как падает снег!
Холст, масло, картина.
Зыбкого времени бег.
Уходят, холодной росою.
Мягким взмахом крыла!
Но остаются с тобою,
Росчерком, звоном пера.
В сердце красною розой,
Бьются немая печаль,
Поэты-летние грозы,
Поэты-на окнах вуаль!
Милый романтик и демон,
Маг, чародей, человек...
Он был последним и первым,
На вздох, на секунду на век.
Шелестом, шопотом, эхом
Криком, слезою, огнем.
Доброй улыбкою смехом,
Вспомните люди о нём!


Рецензии