Ну вот и всё!..

Ну вот и всё!.. Все выплаканы слёзы...
Отец и сын нашлись спустя пятнадцать лет...
Пусть будут счастливы... Я тоже
Принять должна всё это... Хотя нет...
Боль поднялась такая,
Которая годами загонялась внутрь...
Ну что поделать, раз судьба такая?..
Прости нам, Боже, эту нашу дурь...
Пусть радостью наполнятся сердца отца и сына...
Пусть будет Солнце им светить во Тьме...
Чем ближе к Свету, тем роднее все мы,
Хотя растеряны все были по Земле...
Нет, не война нас порознь разбросала,
А клевета людская, зависть и обман...
Незрелость духа... Слепота... Глухая
Тупость... Злобных чар дурман...
Надежду я на Бога возлагаю...
Благодарю за все Твои труды...
Во славу, Боже, всё  я принимаю:
Сколь справедливы все Твои Суды!

04.06.2010


Рецензии
Как прав Михаил!Но есть Праведный СУд, и он не подкупен.С добрым утром, Аннушка!

Лилия Бабаярова   05.06.2010 09:16     Заявить о нарушении
Есть, Танюша, есть! И всем всё воздалось уже... Дай Бог, чтобы наступил мир и понимание между людьми...

Анна Возрождённая   05.06.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.