В праздной заботе

В праздной заботе
Вернейшей слуги,
Светские балы
Душе не милы.

Звон хрусталя
Не ворожит покой,
Взор твой согреет
В ночь лютой зимой!

Вновь по сугробам
Ищу я следы,
Снег по секрету,
Расскажет где ты.


Рецензии