Пред женщиной мужчины все ложатся штабелями...

ПРЕД  ЖЕНЩИНОЙ  МУЖЧИНЫ  ВСЕ
ЛОЖАТСЯ  ШТАБЕЛЯМИ,
И,  КАК  РАБЫ,
ГОТОВЫ  ЕЙ  СЛУЖИТЬ.

О  ЖЕНЩИНА,  ТЕБЕ
СТИХИ  Я  ПОСВЯЩАЮ,
ТЕБЯ  Я  С  ЮНЫХ  ЛЕТ
ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ  И  БУДУ,
ЛИШЬ  ТЕБЯ,
А  НЕ  МОЛОДЕНЬКИХ,
КРАСИВЫХ  ДЕВУШЕК  ЛЮБИТЬ...

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии