Пару слов о любви

Какая чудная душа,
Какая милая улыбка,
О боже, как ты хороша,
Но нет, то глюк, и то ошибка,

Ведь так не может просто  быть,
Чтоб было вдруг все идеально,
Вас можно только лишь любить,
Угу, идея, гениально!


Рецензии