Мы свечек стонами затронули до слез..

Две свечки на столе смущенно улыбались
Твой облик  на свету бриллиантово мигал
Две тени в ласках поцелуев растворялись
Наш стон то нарастал , то затухал

Глядя на нас , две свечечки прижались,
Объединя два огонька в один
Они как мы - в объятиях сплетались
У нас со свечками язык любви един

Мы как те свечи таяли друг в друге
Блаженства капли воском растеклись
Нам слово - смерть,тождественно разлуке
Мы  наполняли  наш   сосуд   любви

И на те  свечи  абсолютно не взирая,
Мы уносились  в  сказочный  мир грез
Обильем  ласк друг друга расплавляя,
Мы свечек  стонами затронули до слез..


Рецензии
Обворожительно до глубины души!!!Прекрасно переданы чувства!!!Счастья Вам от души!!!С теплом,

Марина Леонтьевна   03.07.2015 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да хранит Вас Господь !

Сергей Рыбин   09.07.2015 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.