А в целом я вдребезги

А в целом я вдребезги. Знаешь, в осколки.
Хотя не в осколки - я в мелкую пыль.
Тебе хорошо, у тебя есть двустволка :
Устанешь - оставишь унылую быль.

А что до меня... Всё проверенно - в щепки.
Я в омуте жизни щепою верчусь.
Подумаешь дура, неправильной лепки :
У всех всё проходит, а я не лечусь.

Проходит. Тогда... Ты пройди уже тоже,
Ведь ты бы не смог так по ком нибудь гнить.
Ну да, слишком поздно - уже не поможешь,
Зато я умею мгновением жить.

И кстати, подумаешь диво - в осколки!
Да каждый в осколки, и каждый - кумир.
Помяты джинсы, кроссовки, футболка :
Я, в целом, люблю этот грёбаный мир!


Рецензии
"Я, в целом, люблю этот грёбаный мир!" - понравилась фраза...
И вообще... Люблю твои стихи)

Володько Анна   09.06.2010 18:46     Заявить о нарушении
а я твои)

Ивори Нертманн   09.06.2010 19:56   Заявить о нарушении