Февраль

Холодный ветер пронизывал насквозь,
И сигарета гасла на ветру.
Я не заметил как насмерть замёрз.
Я надеялся что это пройдёт хотя бы к утру.
Но следующее утро не отличалось ничем.
Услада лишь во сне,
Я просыпался зачем,
И почему я февраль
Так не люблю,
И где же тот август
В котором живу.
В своё время проходил через всё,
И был невредим,
Я был далеко,
Всё время один.
Я всю жизнь
Ходил по тонкому льду
И ждал того момента
Когда я умру.
И сердце разгонялось
До пятидесяти герц,
Но я оставался жить.
Такова воля небес.
И я засыпал,
Укутанный снегом,
И всё же вставал
Ещё до рассвета.
Я тихо бродил
Сквозь парки и скверы,
Я никого не будил,
Я знал всему меру…
В глазах моих пусто,
А на сердце раны,
Как открытки из прошлого,
Напоминанья.
Но всё же я жив,
И всё так же на льду,
И жив мой мир,
Пока я живу.


Рецензии
Пропела каждую строку...настроением напомнило Сплин. Очень круто!

Анжелика Рычкова   19.05.2018 11:11     Заявить о нарушении