А. С. Пушкину

               

                Повеса, мот и дуэлянт
                И балагур, каких не сыщешь.
                Но всё прощают за талант,
                Ты гений признан всеми! Слышишь?

                Весь мир тебя сегодня чтит,
                Душа ликует вольной птицей.
                Одно лишь не могу простить -
                Дал шанс прославиться убийце.
   


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Спасибо.

Инна Ходорова   06.10.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.