Памяти Андрея Андреевича

Ты к нам пришёл из "Антимира"...
От Пастернака и Шагала....
Твоя неистовая лира,
Сквозь жизни наши громыхала...

Как боль инфарктного предсердия,
Твои стихи в груди клокочут,
Кто снимет боль, где ж милосердие,
Что нам Всевышний  напророчил...?

Платок гламурный под рубахой...
Огромный лоб, талант вселенский...
Мы все у времени Ha плахe..
Куда ушёл ты, Вознесенский.....?


Рецензии
Вечная память!

Ломающая Стереотипы   05.06.2010 01:13     Заявить о нарушении