Кровь разделённой любви

Кровь разделённой любви
тьма увлечённая светом,
может мы с Вами могли?
Нет, я не стану об этом.

Кровь разделённой любви!
Болью величье объято.
Может мы с Вами могли?
Но ведь молчание свято.

Кровь разделённой любви!
Страх наслажденьем стать может.
Может мы с Вами могли,
глупо, но сердце тревожит...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.