Менестрель в дороге

В дороге даль моя светла,
Душа почти чиста
И солнце светит как звезда,
Любившая меня.

К любимой сердцем обращусь:
Не позабудь меня!
Надеюсь, я к тебе вернусь,
Ведь ты, любовь моя!


Рецензии