***

Иногда бережошь,
Даже если нет силы,
НУ когда ты поймёшь?
Ну куда же ты,Милый?
А когда оборвёшь
Паутинки надежды
Ты вдруг вспомнишь, придёшь,
Только, где был ты прежде?
Стольких лет не вернуть!
Столько ласки и счастья!
Так сумей же свернуть
Я не дам тебе сласти!


Рецензии