Расставание

Не ищи причин для расставания,
Не готовь разлуку исподволь,
Нам поможет только расстояние.
Лучше сразу вытерпеть всю боль.
Не придумывай причины ложные,
Умножая мою беду,
Мы расстанемся по хорошему,
Дверь закрыв, я тихонько уйду.
Для того, чтоб не множить обиды,
Не устраивать глупых сцен,
Я как-будто на время выйду
И уйду от тебя насовсем.
Было счастье такое щемящее,
Нас накрыло оно с головой.
Было всё у нас настоящее
И прощанье не станет бедой.
Поцелую тебя я сонного
И закрою тихонько дверь.
Моя кожа твой запах запомнила,
Значит я ухожу без потерь.
Мы расстанемся по хорошему,
Тихо, нежно, не на бегу.
Мы друг друга отпустим в прошлое,
Я сама тебе помогу.


Рецензии