Я убегаю в рассвет

Я убегаю в рассвет.
А ты приходишь в закат.
Ловлю губами дождь
Ищу глазами взгляд.

И по сердцу град.
Как будто молотком.
С кем ты теперь?С кем я?
Оставим на потом.

А пока мой друг.
Вольный ветер шальной.
С ним танцуем мы.
Танго любви под луной.

Он сжав в объятьях меня.
Целует губы мои.
От безумной страсти.
До боли до крови.

Ты приходишь в рассвет.
Я убегаю в закат.
Был ли ты в моей жизни?
Иль это был мираж?

По пустыне знойной.
Я иду босиком.
Где то был ты.
Где то был мой дом.

Поющий черный бархан.
Пел мне песнь о любви.
Но зыбучий песок.
Поглотил все мечты.

С караваном судьбы.
Я уйду на восток.
Верю я что найду.
Любви моей исток.


Рецензии