Главное

В любое. Любовью. Вскоре ко мне прибежишь.
Отрастишь мне душу, прорастишь мне сердце
Зацепишь словом и лишь коснется,
Закончишь этот безумный парад.
Усталостью лицо разобьется.
А я буду рад. Безмерно рад,
Что ты просто рядом.
Сидишь, обнажив мысли.
Читаешь мои мемуары
Не ищешь какой-то смысл,
В том, что написано ранее.
Просто осознаешь правду и чувство.
Знаешь мое  желание жить.
Густо произрастаешь во мне
Обвязываешь меня словно нить.
Иглой вонзаешься в самое,
Не причиняя боли.
И главное… самое главное.
С тобой я всему доволен.


Рецензии