Откровение

Утюгом твоих искренних глаз
Я разглажу морщины сомненья,
Подарить чтоб в назначенный час
Безвозвратно души откровенье.

То, что томно таилось в темнице
Долгожданно тебе оголю.
Этот миг мог лишь только присниться,
С кульминацией нежной:"Люблю!"

Ты прими моих губ откровенье,
Обнаглев - поцелуй, как печать.
И разгладив морщины сомненья,
Я отныне не буду молчать!

Тошно в тёмной томиться темнице,
О свободе тебя я молю!
Чтоб друг в друге навек раствориться
Под сакральную фразу:"Люблю!"

Да, люблю! да...


Рецензии
"Утюгом... искренних глаз", Вы, Митя, меня "купили" с потрохами!

Татьяна Ларионова-Ларионова   15.06.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Митя Ковалев   15.06.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.