капля

ты всё не смотришь мне в глаза...
затихли мысли, сердца стук..
я помню, что было вчера,
а утром тень о5 жива..
ну помнишь? та.., что ходит всё вокруг
считая все мои шаги,
пытается найти мой путь
прошу тебя, не уходи
я выдержать вновь не смогу..

ты обещала счастье мне,
его держал одной рукой
за руки взяв душой своей
затяганной в грязи мечтой
прошу! верни свои глаза
чтоб вновь увидеть себя в них...
свари мне кофе и любви
чтоб убедиться, что я псих!
и смой во мне всю эту соль
сотри во мне всю пустоту...
сотри, ведь скоро придёт боль..
и снова где то утону...
ведь больше сам я не могу
и даже смех во мне затих..
и изменился на тревогу..
я беспокоился за них..

прошу тебя, ведь ты же знаешь!!?
ты же сказала мне сама...
что крики тихие считаешь...
и тоже издаешь одна..
верни меня о5 на небо..
открой меня и посмотри!
таким я никогда здесь не был,
ты вытащи и посмотри...
ты мне же вытащишь из сердца нож
который кто то там забыл?

найди в себе каплю меня... и помоги ей раствориться


Рецензии