Выключи свет

Вроде все так, как обычно, но мне
Как-то сегодня не по себе.
Я отправляюсь к тебе, но и тут
Мысли покоя мне не дают.
Ночью на кухне не пишется стих,
Внутренний голос давно мой затих.
Выключи свет, не тревожь тишину,
Дай мне побыть в эту ночь одному...

Виски в стакане уже горло не жжет,
Дым сигарет покой не несет.
Гитара расстроена, свет не горит,
Радиоточка тоже молчит.
Кругом тишина, но не покой,
Что-то не так сегодня со мной.
Выключи свет, не тревожь тишину,
Дай мне побыть в эту ночь одному...


Рецензии
Можно утащить пару строк на цитаты?))

Ильмари   21.06.2010 13:39     Заявить о нарушении
Пожалуйте... :)

Павел Мельничук   21.06.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.