Живот

У меня растет живот,
вот!
Уже двадцать пятый год,
Вот!
Я не знаю, как с  ним быть,
Жить!
Может стоит меньше есть,
Пить?
Может мне поможет вот,
спорт?
Если б вышло, был бы я,
горд!
И здоровым лучше быть!
Не спорю!
Так что, спортом я займусь,
Вскоре!
А с другой-то стороны не
Обуза!
Девки любят, говорят,
Пузо!
Человек же больше чем -
Лучше!
И зачем тогда себя
Мучить?
Лучше буду толстым я,
Грузным.
Лежа на диване жрать,
От пуза!
Буду весить сто писят,
Целых!
И лежать и нихера
Не делать!
Превращуся я тогда в
Тушу!
Ожиреют нос, глаза,
Уши...
...И загнуся вскоре я
От инфаркта...
Надо спортом заниматься...
как-то!


Рецензии