Синим, синим утром

Синим, синим утром, с бодунища дикого,
Где-то я проснулся... Помню, рядом с Викою!
Как дела, подруга? Ты откуда здесь?
И скажи, прекрасная, че я грязный весь?
Где нашла?! Да ладно! Это про другого!
Кто блевал?! Не может, просто быть такого!
...я вчера, как умный, вечером, с друзьями...
Так, потом не помню... Что-то там с ментами...
Что-то помню пахло в комнате неважно...
Мне-то было пофиг - умирал от жажды!
Жажды приключений, это ж всем понятно...
Помню люди в форме... Помню, но не внятно...
Вспомнил! Ой, да, точно!
Эти ж пида...сы мне отбили почки!
Вот теперь я вижу, все теперь яснее!
Вот он нос разбитый, ухо вон синеет!
Но теперь загадка, ты откель, подруга?
Нет, иди-ка нахуй! Ну-ка сдрисни в угол!
Я тебя не помню... И... Вообще не знаю!
Вот те крест не в курсе! Я те отвечаю!
Что? Какие клубы? Ты наверно гонишь!
...бля, ща в ухо тресну, если еще тронешь!
Где мои тут шмотки? Отойди, подвинься!
Всё, давай, покеда!... Нет, уж созвонимся!


Рецензии