Алкоголик - наркоман

Развеселая страна, матушка Россия!
Половина населенья постоянно синие!
Кто по поводу, кто без, кто опохмелиться,
Знают точно, если пьян - будет легче житься!
Не волнует ничего, все по барабану!
И тем паче, если есть деньги на кармане.
А мне кажется, что это заговор буржуйский!
Чтобы днем и ночью пил только Ванька русский!
Поналепят коньяков, пива разносортного,
И сбывают нам за деньги, кровно-заработанные!
И какой же тут прогресс, нации расцвет?
Если половина мужиков, пьяные, чуть свет?
И откуда взяться воспроизводству населения?
Если, лишь бы выпить как - главное стремление!?
Можем выпить больше всех? Повод ли гордиться?
Чревоугодье  - смертный грех! Водка - не водица!
Травят нас наши враги, сущий геноцид!
Алкоголик  - наркоман! Пить без меры стыд!


Рецензии