***

Как будто бы сегодня, как будто бы сейчас
Настанет в жизни нашей, решающий всё час.
Но вот проходит день, за ним летит другой,
И время не считается, как будто бы с тобой!
И можно не успеть, и можно опоздать,
Если от жизни шанса все время ожидать.
Так ставь же нос по ветру, сомнения отбрось!
В этой фиесте жизни, ты главный темы гвоздь!


Рецензии