Что такое цветы?

Что такое цветы?
Вы ответите скоро.
Это есть красота,
И в этом нет спора.

Красота у цветов
Есть могучая сила,
Потому что без них
Жизнь была бы унылой.

Что такое цветы?
Это символ любви,
Вновь цветущего счастья
Обновлённой души.

Символ нашей планеты
С живою душой,
Сад земного Эдема,
Там, где правит покой.

Дивной радуги светлой,
Утра, раннего дня
Красота, Божья сила
Есть цветы для меня...


Рецензии