Хуан и Хуанита по-русски

Лазил по Прозе, наткнулся на это:
                Анама =Гламурненький базарчик=
                ***навеяно «Не гусар ты, милый, право, не гусар» (Нецветаева Светлана)

                - Не гусар, ты милый, не кавбой,
                не Капоне ты и не Шумахер ....
                - Чё, апять смотрела бабий вой?
                Жрать как прежде нет, иди ты нахер!
                - Сам пашёл, и сделай харакири,
                если нож залезет через пузо!
                - Как ударю щас вот этой гирей,
                запоёшь почище, чем Карузо!
                - Ты её сначала подними,
                жопа приросла уже к дивану!
                - Ты про жопу помолчалаб "монами",
                как сама-то носишь её, странно!
                - А твоя-то, сука, секретутка …
                Лишь на холодец-то и сподобна!
                - Чё сказала? Чтобы через сутки
                не видалось твоего подобия!


Там есть ещё продолжение, но, думаю, достаточно. Кого заинтересовало, может сходить на страницу автора.
Пародию на пародию пародии я писать не стал: решил, что это излишне – тут всё само себя пародирует, дальше некуда. Но характеры вдруг предстали, как живые, хотя изуродованные идиомы в диалоге этому сильно мешали. В натуре наши люди так коряво, конечно, не разговаривают. Речь у них, особенно во время перебранки, звучит мощно, гладко и последовательно. Кроме того, для спасения от банальности и пошлости, явно не хватало изюминки. На какой почве сейчас возникает конфликт российской простой семьи, помимо избитой, но неизбежной темы пьянства? И тут меня толкнуло под руку – сериалы!

– Сволочь, гад! Такого паразита
   Не сыскать! Ну, где зарплата, рожа?

– Сгинь. Торчишь весь день на жопе лёжа,
   Как гвоздями к ящику прибита.
   Тоже мне сыскалась, КАРМЕЛИТА…
   В зеркало глянь – на кого похожа!
   МОзги засралА своей МАРГОШЕЙ!

– Что?! Заткни едало, мерин сивый!
   Хоть бы раз явился не с пирушки!

– На кой х_й? Смотреть твои ИГРУШКИ?
   Сопли слизывать: ах, НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ?

– Да ты пьян! И где тебя носило?
   Где, козлина,  ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?!
   
– Не пи_ди, бля! В ДОМЕ КТО ХОЗЯИН?
   Уж пивка нельзя попить с друзьями –
   Сразу выставляешь подлецом.
   Эх, дождёсся, распишу тебе лицо.
   Я ведь сутки вкалывал, держусь едва.
   Всё, вали. Иди, смотри ДОМ-2.


Рецензии
Прикольненько )))

Анама   10.06.2010 13:26     Заявить о нарушении
Спасибочки)))

Мидлав Веребах   10.06.2010 13:49   Заявить о нарушении