В ожидании ответа

Вы не подскажете, так где же продаются
Билеты в Вечность? Поезд ждать не станет.
А наливное яблочко на блюдце
Мой взор к себе уже давно не манит!
Я убежала в луч лазуревый рассвета,
Хочу дарить тепло твореньям Божьим.
И сердце млеет в ожидании ответа...
Кусочек Неба откусить пока, быть может?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.