Пустой ящик

После трудового дня,
После всех напрягов,
Очень уж уставший я
Полежу-ка - лягу!
На экране, вот же бред
Все одна реклама
Мне нужна она сто лет
Ну-ка где программа?
По программе все окей -
Куча интересного!
Но не вижу хоть убей!
Только бренды пресные!
Все кричат купи, да съешь
Все хотят мне впарить!
Не пригодную мне вещь
Скидку мол подарят!
Чтобы я совсем подсел
Чтобы раскошелился!
Чтобы все купил и съел
...Что я в ящик вперился?!


Рецензии