Гостиничный храп

Здесь громко так храпят вокруг,
Что даже через стену слышно!
И вижу я как на яву,
Что так храпят, что сносит крышу!
Что стекла дребезжат в окне,
Что птицы улетают в страхе,
Что слышно даже на луне,
За сотню верст, в дремучем мраке!
Медведи тише аж ревут,
Когда своих же самок кличут,
Сей храп настолько сильно крут,
Что и на милю дикий хищник
Не подойдет! Его страх лютый
Парализует за версту!
И зверь падет на землю трупом!


Рецензии