Универсальное на день варения!

С днём рождения .......!
Я тебя сегодня поздравляю,
Здоровья, счастья и любви
Тебе от всей души желаю.

Желаю быть тебе всегда красивой,
Не только внешне, также и душой,
И оставаться радостной и позитивной
При нашей жизни далеко уж не простой.

Удача чтобы чаще посещала,
Гонялась за тобой как за родной,
И помыслы твои все исполнялись,
И беды обходили стороной.

И чтобы ангел твой хранитель
Тебя не забывал,
Тебя хранил, любил, лелеял,
Крылом почаще осенял!


Рецензии