***

Слова.
В горле комом. По венам кровью.
Слова, которые никогда не будут сказаны вслух.

Слова.
Мурашками по коже. Судорогой в ногах.
Слова, которые сдавили виски болью.

Слова.
О тебе. О нас. О них.
Слова, которые никто никогда не узнает.

Слова.
Осели. Застряли. Скрутили.
Несбыточное стало сбыточным.
Несбычно скрючилось агонией.
Ты. Хрип. Наркотик. Страсть.
Не закончивайся только.
Не выветривайся из крови.


Рецензии