На спарринг меня вывели с судьбой

На спарринг меня .
Вывели с судьбой.
Была я повержена.
Ее коварной игрой.

Бой был не равный.
Но я не сдалась.
Шрамы на душе.
Сердце все в швах.

Слезы по лицу.
И боль в глазах.
Хохот дерзкий судьбы.
До звона в ушах.

По лезвию ножа.
По битому стеклу.
Иду я по жизни.
Наперекор всему.

Была на высоте.
Была в падении я.
Теперь я не боюсь.
Смотреть смерти в глаза.

По краю пропасти.
Иду по парапету.
Пройду без страха я.
Но достигну успеха.

Пусть фортуна ко мне.
Повернулась спиною.
Докажу я ей.
Что чего то я стою.

Не я начала.
Этот бой с тенью.
Я закончу борьбу.
В победе иль в поражении.

Любой исход игры.
Я достойно приму.
Или буду я жить.
Иль смеясь уйду в пустоту.


Рецензии