хлеб жизни насущный

А что если
все наши пути;
сомнения и метанья,
ценны лишь тем,
что мы оставляем следы,
как строки
далёкие от правописания?
Читает кто-то неспешно
рукопись наших безумств.
И не прощает ,конечно,
занудство и даже грусть.
И рвёт до срока строки.
"За что?"- не понятно нам.
Отмеривает скудно
хлеб жизни насущный 
согласно нашим дням.


Рецензии
Надюша, как обещал: добро пожаловать на конкурс!
С уважением, Налим

Вася Налим   07.06.2010 16:11     Заявить о нарушении