Ты разговаривать со мной не хочешь..

Ты разговаривать со мной не хочешь,
Не хочешь, будто, даже знать меня.
На той неделе отрекался,
Во всех меня грехах виня.

На позатой ты мной швырялся,
Бросал одну и унижал,
И год назад ты издевался,
А два – из дома выгонял..

На днях ты ласково признался
Что редко молвишь о любви,
Что не показываешь чувства,
Так странно держишь их внутри..

Назвал любимой, был так нежен,
Я теплым светом залилась.
Мой остров счастья стал безбрежен!
Сбылась мечта! Мечта сбылась!

Вчера  ты вновь меня оставил,
Решил, наверно, проучить.
Ты меня видеть не желаешь..
А я ..детей.. хочу.. тебе.. родить.

5 июня 2010 года.


Рецензии