Гордыня и авторитеты

Желающий любой ценой доказать свою правоту делает авторитетом того, кто согласен с его мнением.

Стремящийся непременно поступать правильно, но незнающий как, боясь ошибиться, верит авторитетам.

Готовый пожертвовать собственной правотой ради объективности, создает авторитетность мнений, потому что для него главное не "кто говорит", а "что говорит".


Рецензии